La nostra azienda annovera tra i propri fornitori di olive aziende agricole qualificate che dispongono di cultivar particolarmente pregiate ed adatte alla trasformazione, preferendo aziende con appezzamenti monovarietali, site in specifiche aree con condizioni pedo-climatiche favorevoli ad un buono sviluppo delle drupe.

La provenienza della materia prima che avviamo alla trasformazione è esclusivamente nazionale ed in particolare del nostro Meridione di Italia dove troviamo cultivar di pregio come la Nocellara del Belice, la Nocellara Etnea, la Cassanese, la Carolea.

La trasformazione delle olive viene condotta dall’azienda tradizionalmente come la nostra cultura contadina ci tramanda, procedendo alla deamarizzazione delle drupe per via enzimatica.

OLIVE SCHIACCIATELLE

Proprio come l’antica ricetta della tradizione, le olive verdi più sode vengono scelte, schiacciate e condite con peperoncino, origano, finocchietto ed olio.
SCHEDA PRODOTTO

OLIVE VERDI

Grazie alla loro conservazione in olio, queste olive mantengono il loro gusto e la consistenza morbida, creando un’esplosione di sapori in bocca.
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OLIVE ESSICCATE

Maturate in modo naturale e poi essiccate, caratterizzate da un sapore intenso e dolce, ma anche leggermente amaro e piccante.
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